校研究院在院人员取得丰硕科研成果

发布日期: 2010/3/12      浏览次数: 2212   返回


校研究院自2005年成立以来,受到广大科研人员普遍欢迎,并得到各学院的积极支持,先后有5102人次入驻研究院。目前在院的研究员有51位。其中45岁以下的有24位,占在院研究人员的47%

入驻研究院的科研人员,尤其是青年教师,十分珍惜学校为研究人员所提供的优惠待遇和宽松的科研环境,对所承担的国家级科研项目,具有高度的责任感、使命感,潜心学术研究,不仅根据要求按时完成研究任务,并取得了丰硕成果。

经统计,目前在院的51位研究员自入驻研究院以来,至2009年底,共发表学术论文516篇,其中以学校科研奖励办法所定类别,A30篇,B72篇,C122篇,D97篇,E13篇,其他182篇;出版著作65部,其中学术著作30部,教材、工具书24部,其他11部;获得职务知识产权34项,其中发明专利接受申请25项,发明专利授权4项,实用新型专利授权2项,软件著作权3项;获得科研成果奖励21项,其中国家级2项,省部级11项,其他8项。


 
登录